Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новый Volvo XC40 тестируют в кузове V40 Cross Country

Новый Volvo XC40 тестируют в кузове V40 Cross Country
Реклама

Известный европейский автомобильный производитель решил пойти окольными путями, выполняя обязательное тестирование в дорожных условиях, и свой новый Volvo XC40 тестирует в кузове модели V40 Cross Country.

Недавно шведский производитель заявил о том, что готовит очередную новинку. На этот раз проводить тестирование модели руководство бренда решило по крайне специфичной схеме – для этого использовалась модель V40 Cross Country, которая предоставила свой кузов Volvo XC40. Что касается будущего конкурента, то тут производитель и критики заодно с ним делают ставку на мощный продукт автомобильной индустрии Германии - версии BMW X1.

Возвращаясь непосредственно к теме Volvo XC40 стоит отметить, что ждать новинку придется не раньше 2018 года. Эксперты же уверяют, что по внешней составляющей Volvo XC40 будет крайне схожа с предложением XC90. А вот что вложил производитель во внутреннюю составляющую автомобиля, пока журналистам не оглашается. Достоверной информации от инсайдеров в прессу тоже не поступало, и данные ожидаются ближе к дате премьеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции