Среда, 7 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 29 апреля

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 29 апреля
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: Борисова о причинах развода

Даже года семейные отношения между телеведущей Даной Борисовой и бизнесменом Андреем Троценко не смогли протянуть в свете ряда непреодолимых разногласий. 22 июня прошлого года пара связала себя узами брака, тогда как 27 апреля 2016-го Борисова приняла решение о разводе и направила соответствующие документы в ЗАГС. Поклонники были шокированы таким поворотом событий, так как до определенного момента Андрей и Дана настолько гармонично смотрелись вместе, что у окружающих не возникало вопросов к стойкости их союза. Только недавно Борисова решила поделиться с фанатами подробностями последних изменений в своей личной жизни. В частности, она указала на то, что ее популярность сыграла далеко не последнюю роль в расставании с Троценко. »

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: Конечно, какая-то доля сожаления, что все так закончилось, есть. Жаль, например, красивую свадьбу, которая у нас была… Но наши отношения себя изжили. Решение расстаться в первую очередь принял Андрей. Жить с известной девушкой оказалось не так легко, как он думал. А еще с Нового года на меня обрушилось множество разных проблем, ушел из жизни мой близкий друг Тима Брик, с которым я много лет работала. У меня случилась некая депрессия, не хотелось ни с кем общаться, сил ни на что не было. Видимо, Андрей не выдержал этого моего состояния.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: режиссер Райхельгауз объяснил, почему выгнал Волочкову из спектакля

Театральный режиссер Иосиф Райхельгауз рассказал РЕН ТВ, почему выгнал российскую балерину Анастасию Волочкову из спектакля “Пришел мужчина к женщине” в театре “Школа современной пьесы”. По словам театрального режиссера, спектакль был художественно не готов из-за того, что задействованные в нем актеры — Волочкова и Багов не захотели исполнять режиссерские задумки и даже не выучили текст, прописанный в сценарии, заменяя его своими фразами. Также партнеры по сцене были недовольны декорациями и музыкой, которая должна была звучать на сцене. “Не нравится — не надо играть”, — заявил он.

Напомним, скандал разразился после того, как коллегу по сцене и экс-бойфренда Волочковой Саида Багова решили убрать из спектакля. Анастасия высказала намерение разобраться в сложившейся ситуации, но в итоге, как сама признается, стала жертвой предательства. Спектакль должен был состояться 30 апреля, ради театрального дебюта балерина пожертвовала гастролями, а во время репетиций выкладывалась на все 100 процентов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016: Свадьба века: Лондон, Кайли Миноуг, карета, Гуцериевы…

Появились фотографии и подробности со второй части «свадьбы века», на которую поэт и бизнесмен Михаил Гуцериев потратил несколько миллионов. Месяц назад вся Москва стояла на ушах – миллиардер Михаил Гуцериев, который входит в число сорока самых богатых людей России, женил любимого сына Саида. Подходящую невесту 28-летнему наследнику искали несколько лет, ею стала скромная красавица Хадижа Ужахова, первокурсница стоматологического факультета МГМСУ им. Евдокимова. Ну а уж свадьбу такую закатили, что даже зарубежные средства массовой информации заинтересовались и принялись подсчитывать состояние российского олигарха.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.04.2016

В московском банкетном зале Safisa гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева, огромный зал был украшен живыми цветами, угощали традиционными кавказскими блюдами, европейской кухней и суши, а в конце вечера всем собравшимся на память дарили золотые шкатулки с кристаллами Swarovski. И это не все статьи расходов. Платье невесты весом 25 кг, сшитое на заказ во Франции дизайнерами модного дома Elie Saab, обошлось, по слухам, в 20 миллионов рублей. Серьги, колье и браслет, которые переливались на свету всеми цветами радуги, – в 5 миллионов евро. Но и это еще не все! Был запланирован еще второй день свадьбы, только уже не в Москве, а в Лондоне. И спустя несколько недель, а не дней, как предполагали изначально журналисты. Только сейчас в YouTube появилось видео с торжества.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
Шоу-бизнес - все новости