Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон, последние новости: какие события из книг Мартина упустили в сериале

Реклама

«Игра престолов» 6 сезон, последние новости. В этой статье мы расскажем о реальных судьбах героев, если бы авторы сценария строго следовали бы тексту в книгах Джорджа Мартина.

Долгожданная премьера очередного сезона популярного сериала прошла 25 апреля. Напомним, что картина снимается по мотивам романов Мартина. Но в этот раз авторы сериала решили обогнать автора книг. Все ело в том, что до публикации следующей книги автора еще далеко. И если с самого начала авторы были очень близки к книгам Мартина, то уже к пятому сезону можно было наблюдать множество несовпадений. Стоит отметить, что в сериале нет многих сюжетных линий из книг Джорджа Мартина. А некоторым сценаристы дали собственное продолжение. Рассмотрим некоторые судьбы героев популярной саги.

«Игра престолов» 6 сезон, последние новости. В первую очередь, интересна судьба Кейтилин Старк, которую жестоко убили за непослушание Роба, её старшего сына. Напомним, что Роб сначала обещал жениться на одной из дочерей Уолдера Фрея, но не сдержал своего обещания. Но в книгах автора Кейтилин ожила после смерти, когда её поцеловал Берик Дондаррион. Но сама героиня с этого момента превратилась в машину мести. И многие ожидали появления супруги Нэда Старка на экранах. Хотя, возможно сценаристы еще вернут злобную Кейтилин в сериал.

В книгах Мартина написано, что Санса Старк была спрятана «Мизинцем» у себя в замке, как собственный ребенок. А вот Рамси Болтону была предоставлена самозванка. Но в сериале Бейлиш отдал настоящую Сансу Рамси на растерзание. А все дело в том, что сценаристы решили две сюжетные линии объединить. В книгах написано о тяжелой судьбе подруги Сансы после замужества. Поэтому стоит понимать, что происшедшее с Сансой – это мелочи. По сюжету книги, несчастная сумела сбежать с помощью Теона от Рамси и примкнула к армии Станниса. В конце пятого сезона Санса сбегает с Винтерфилла. Поэтому у нас есть все основания верить в то, что дальше события будут разворачиваться по текстам из книг.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий