Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец будет появляться в заставках телеканала ТНТ

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец будет появляться в заставках телеканала ТНТ
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Участница популярного телепроекта «Дом-2» Виктория Романец продолжает радовать фанатов и огорчать многочисленных недругов своими успехами. Романец – личность неординарная, заставляющая поклонников постоянно обсуждать каждый свой шаг, и этот раз не стал исключением: Вика вновь оказалась в центре внимания.

Девушка приняла участие в съёмках роликов и фотосессии для канала ТНТ и очень скоро зрителя смогут лицезреть красавицу внизу экрана с напоминанием о предстоящих выпусках реалити-шоу. Сама Романец пожаловалась подписчикам, что никак не может отоспаться, однако вполне довольна съёмками. Затем она сравнила себя с Наполеоном, которые едет исполнять многочисленные планы.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Накануне Романец принимала участие в съёмке экзамена, на котором она исполняла сольный танец с Денисом Козловичем. После мероприятия участница порядком утомилась, а утром ей пришлось вставать ни свет ни заря, чтобы позировать перед объективом фотографа.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Отметим, что красавица за последний год четыре раза оказывалась на обложке журнала «Дом-2», а вот как она себя проявила на этот раз, мы скоро увидим собственными глазами.

В это же время на периметре скандальной телестройки участники продолжают плести нешуточные интриги. Так, на проект снова собирается пожаловать бывший супруг Александры Гозиас Илья Кротков, с которым у неё есть общая дочь.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Саша и Костя Иванов недавно серьёзно поругались, расстались, затем снова попытались наладить отношения, но, судя по всему, ну судьба. Возвращения Кости очень ждала Александра Харитонова, так как он ей давно нравится, но Гозиас и Иванов вроде бы снова помирились и, казалось бы, мечтам девушки не суждено было осуществиться. Как вдруг стало известно, что на проект спешит Илья Кротков, а едет он именно к Харитоновой, хотя цели пара собирается преследовать индивидуальные.

Илья, узнав, что его бывшая жена снова вернулась на периметр, решил снова предпринять попытку её вернуть, а потому объединил усилия с другой участницей. Организаторы к его желанию отнеслись с пониманием: тех, кто уже был на проекте, обратно принимают без вопросов, лишь бы герои смогли заинтересовать зрителя.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кажется, случай именно тот: Харитонова и Кротков будут всеми силами рушить отношения Гозиас и Иванова, а каким образом у ребят будет это получаться – интрига, но внимание поклонников к ситуации уже приковано намертво.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости