Понедельник, 5 декабря 2016 года

Игра престолов 6 сезон: чего ждать поклонникам сериала

Игра престолов 6 сезон: чего ждать поклонникам сериала
Реклама

Игра престолов 6 сезон: Покоривший сердца миллионов поклонников фэнтези сериал «Игра престолов» не теряет своей популярности, а рейтинги его растут с каждым новым эпизодом. Кино захватывает дух количеством самых различных персонажей, плетущихся в их жизнях интриг, хорошо разыгранными боевыми сценами и, разумеется, неожиданными поворотами сюжетных линий. Не секрет, что создатели сериала, повинуясь воле писателя, создавшего цикл произведений, по которым снимается картина, негаданно могут избавиться от любого героя.

Сейчас снимается шестой сезон, а вот книгу дописать Мартин ещё не успел, поэтому он постоянно сотрудничает со сценаристами и режиссёрами, подсказывая, что будет происходить с его персонажами дальше. Ожидать же от столь феерично начавшегося нового сезона популярного сериала нужно многого.

Игра престолов 6 сезон

Не стоит забывать, что по сюжету в картине наступили тёмные времена и предателем может оказаться даже самый верный друг. Зрители с нетерпением ждут, чем закончится история со смертью Джона Сноу, одного из самых любимых и почитаемых героев сериала. Вся надежда на «красную женщину» и её магические способности: возможно, именно колдунья может оживить павшего от рук собственных братьев наследника Старка?

Игра престолов 6 сезон: Нас ждёт эпическое продолжение борьбы за трон: история рассказывает о короле, которого гложет страх потерять его, слугах, жаждущих власти, и готовых в любой момент нанести подлый удар и старой дружбе, не раз спасавшей мировой порядок. Разумеется, в такие тёмные времена выжить удастся далеко не всем, однако поклонники чают надежду, что главные герои, так сильно им полюбившиеся, доживут до торжества справедливости.

Но что бы не творилось в мире, сердца строптивых и безрассудных это не сковывает: в шестом сезоне фанаты не останутся без порции любовных переживаний, в том числе — и прекрасной Дайнерис Таргариен. А на что ещё рассчитывать, когда тьма поглощает всё вокруг и единственным лучом света в царстве мрака является любовь?

Игра престолов 6 сезон: Кроме всего прочего, довольные поклонники отмечают, что герои наконец-то начали много шутить, пусть даже и на свой лад. Поэтому в шестом сезоне нас ждут не только приключения и сложности, с которыми будут каждую минуту сталкиваться персонажи, но и изрядная доля юмора, ведь хорошая шутка, как известно, может скрасить самую ужасную ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий