Вторник, 27 июня 2017 года

Кейт Миддлтон не уверена в браке с принцем Уильямом

Реклама

Кейт Миддлтон поведала о том, что не уверена в браке с принцем Уильямом. Данную информацию предоставили западные издания. Необходимо подчеркнуть, что у супругов уже есть два ребенка — Шарлотта и Джордж. 

Супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились больше пяти лет назад, однако до сих пор в их семейных отношениях бывают моменты, которые не устраивают Кейт. Знаменитость поведала, что у нее с супругом очень часто возникают конфликтные ситуации. Помимо этого на ней держится вся работа по хозяйству и оплате счетов.

Согласно словам Миддлтон, она боится совершить ошибку в брачном союзе. Кейт часто уступает супругу во многих спорных ситуациях, позволяет ему считать себя правым. Журналисты сообщают, что она очень боится сделать что-то не так в браке, ведь быть замужем за принцем — это большая ответственность, которую она возложила на себя. Больше всего она опасается, что не справится со всем этим.

Также подчеркнем, что родители Кейт простые люди, она никогда не была аристократкой. Но несмотря на это, она легко вошла в королевскую семью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции