Суббота, 10 декабря 2016 года

Певица Юлия Савичева ждет ребенка

Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что известная певица Юлия Савичева ждет ребенка. Стоит отметить, что Юлия узаконила свои отношения с композитором Александром Аршиновым еще в 2014 году.

Недавно появились слухи о том, что Юлия Савичева находится в интересном положении. Данная новость появилась после того, как звезду заметили на публике в свободном наряде.

Необходимо отметить, что супруги уже почти три года вместе. До того, как они поженились, их связывали долгие дружеские отношения. Сейчас Юлия и Александр всегда помогают и поддерживают друг друга. Необходимо отметить, что супруги имеют одно общее дело, это музыка. Но даже несмотря на это они очень мало видятся, однако все свободное время стараются проводить вместе.

Юлия рассказала, что за это время они дали свои выступления в 220 разных городах. Теперь они занимаются подготовкой программы к новому туру. Несмотря на свою успешную карьеру певица мечтает иметь настоящую семью с детьми. Юлия призналась, что они с Александром уже давно планируют завести ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции