Суббота, 3 декабря 2016 года

Японский бренд Acura покинет российский рынок

Японский бренд Acura покинет российский рынок
Реклама

Японский бренд Acura, являющийся самостоятельным подразделением Honda, заявил о том, что покинет российский рынок. Официальные продажи этих машин стартовали в России всего два года назад. А в течение 2015 года новых поставок авто практически не было.

Японский бренд Acura покидает российский рынок. Уже 1 мая закрывается один из двух автосалонов в Москве. В настоящее время дилеры распродают оставшиеся автомобили.

Модельный ряд этой марки в России представлен тремя моделями — кроссоверами RDX и MDX, а также седаном TLX. Уже проданные автомобили берут на свое обслуживание некоторые дилеры Honda.

Напомним, что бренд представлен в России только в Москве. За два года ему так и не удалось покинуть столичные пределы. За время своего существования Acura в РФ представителям компании удалось продать лишь около двух тысяч автомобилей, подавляющее большинство которых составляют кроссоверы.

Отметим, что стоимость кроссовера RDX начиналась от 2,3 млн рублей, MDX — от 3,05 млн, а бизнес-седан TLX в базовой комплектации имеет цену от 2,2 млн.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий