Среда, 7 декабря 2016 года

Стал известен размер карты в «Ведьмак 3: Кровь и вино»

Стал известен размер карты в «Ведьмак 3: Кровь и вино»
Реклама

Стал известен приблизительный размер карты для ожидаемой многими игры «Ведьмак 3: Кровь и вино». Напомним, что это дополнение является лишь одним из ответвлений, которые присущи третьей части нашумевшей игры.

Недавно геймеры раздобыли информацию касательно дополнения под названием игры «Ведьмак 3: Кровь и вино», которое относится как раз к ее третьей части. Как рассказали представители компании-издателя, в общей сложности игроку потребуется около двадцати часов, чтобы преодолеть все расставленные на его пути препятствия и достигнуть намеченной цели.

Что касается размера карты, где и предстоит центральному персонажу проводить основное время, то тут четких показателей создатели не очертили, однако предупредили, что княжеские земли будут значительно больше, нежели показатели по тому же запросу для «Острова Скеллиге».

Что касается даты выхода, то здесь точных календарных сроков никто не называет. Однако, по некоторым слухам, ждать придется, как минимум, до старта летнего сезона продаж. Но и это еще неточная информация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий