Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Haval H6 Coupe выйдет на российский рынок в конце лета

Haval H6 Coupe выйдет на российский рынок в конце лета
Реклама

Ожидаемая водителями модель Haval H6 Coupe выйдет на российский транспортный рынок в конце лета. Напомним, что официальное представление данной модели потенциальным покупателям производилось в рамках автомобильной выставки, которая проходила в Шанхае.

Недавно эксперты из автомобильной сферы рассказали о том, что ждать Haval H6 Coupe осталось совсем недолго. Все дело в том, что уже сейчас эта модель проходит сертификационную комиссию, чтобы поставлять ее в будущем на легальных условиях в Российскую Федерацию. Если все пройдет согласно плану, то воплотить задуманное можно будет уже к концу текущего лета. Впрочем, производитель точной даты пока называть не спешит.

Что касается технических составляющих, то тут Haval H6 Coupe получил турбированную силовую установку. Не стал скрывать изготовитель и литраж своего детища, обозначив его двухлитровым рабочим объемом. Напомним, что именно такая конструкция по силовому аппарату была присвоена немногим ранее модели с названием Н9, которая является флагманским представителем компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий