Понедельник, 26 июня 2017 года

Новый Volvo S60 будет оснащен трехцилиндровыми моторами

Реклама

Новая модель Volvo S60 будет оснащена мощнымы трехцилиндровыми моторами. Четырехдверная модель должна будет появиться не раньше, нежели в 2018 году, однако точной даты релиза в прессе пока не оглашали.

Недавно специалисты, которые работали над созданием Volvo S60, рассказали о том, что ждет их преданных поклонников в будущем. Выяснилось, что точной даты релиза никто пока не оглашал, однако по предварительным данным ждать придется еще года два. Согласно поступившей в французскую прессу информации, становится понятно, что производитель подготовил четырехдверку на основе трехцилиндровых моторов.

Что касается архитектурной составляющей, то здесь производитель прибегнул к возможности использования SPA. Напомним, что это предложение уже было взято производителем из Европы для установки на свою другую модель. А вот любые иные технические подробности обновки все еще держатся в тайне от журналистов. Нет и точных данных о стоимости следующего предложения в модельном ряду именитой марки, на которую специалисты компании возлагают большие надежды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции