Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Первая любовь Андрея Малахова спилась и покончила с собой

Реклама

Первая любовь востребованного телевизионного ведущего Андрея Малахова спилась и решила свести счеты с жизнью. Оказывается, барышня являлась уроженкой Швеции и уговаривала телезвезду уехать с ней в другую страну.

Известный телевизионный ведущий Андрей Малахов рассказал своим российским поклонникам печальную историю о своей большой любви. Выяснилось, что он имел романтические отношения с барышней, которая являлась уроженкой Швеции. Девушка имела пристрастие к выпивке, однако Андрей в свое время предпочитал не замечать этой особенности в своей второй половинке.

Однажды перед ним стал выбор — или уехать с возлюбленной в другую страну, или же реализовать свои планы на территории Российской Федерации. Телеведущий выбрал последний вариант, хотя и переживал по поводу разрыва. Чуть позже стало известно, что девушка спилась и решила совершить суицид.

Сам Малахов утверждает, что будь он чуть опытнее в то время, то смог бы распознать женский алкоголизм, который очень коварен. Вполне вероятно, что все сложилось бы по-другому.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции