Среда, 7 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон: страдания Сансы Старк закончатся когда-нибудь?

«Игра престолов» 6 сезон: страдания Сансы Старк закончатся когда-нибудь?
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон. Очередной сезон – это просто неизведанное для поклонников книг Джона Мартина «Лед и Пламень». Все дело в том, что впервые сериал обошел книгу – ведь автор пока не закончил свою шестую книгу. Поэтому и о событиях, которые будут происходить в этом сезоне, можно узнать только по некоторым слухам.

Естественно, что пользователи очень интересуются судьбами своих любимых героев. В последнее время в сети очень много диалогов на тему о судьбе Джона Сноу, которого закололи подчиненные в конце пятого сезона. Даже первая серия шестого сезона не рассказала о дальнейшей судьбе любимого персонажа. Но кроме Джона у Нэда Старка есть еще дети с нелегкой судьбой. В этой статье мы расскажем о судьбе старшей дочери Нэда – Сансе. В конце пятого сезона она с помощью Теона сбежала с замка Рамси и прыгнула с обрыва.

«Игра престолов» 6 сезон. В первой серии очередного сезона стало ясно, что Санса и Теон выжили после этого прыжка. Есть информация, что Санса вернется в Винтерфелд и встретится со своим мужем. Но она уже не будет беззащитной девушкой и на её сторонке будут «Мизинец» и Джон Сноу. После своего прыжка они с Теоном разойдутся в разные стороны. Молодой человек отправился к себе домой, а вот куда пошла Санса – неизвестно. Возможно, она пошла на Север к Джону, или отправилась на поиски младших братьев.

«Игра престолов» 6 сезон: страдания Сансы Старк закончатся когда-нибудь?

В девятой серии Рамси Болтон и Джон Сноу сойдутся в битве. Два бастарда будут драться, а свидетелем этой битвы станет Санса Старк. И как закончится это противостояние – пока не известно. Но Санса, Сноу, Рамси и бейлиш будут вести диалог до и после противостояния. Только поклонников интересует роль Бейлиша во всей этой истории. Ведь о взаимной ненависти Болтонов и Старков известно давно, а вот скользкая натура «Мизинца» — непредсказуема. Но, будем надеяться, что чувства к Кейтлин помогут ему сделать выбор в сторону Сансы. Но девушка уже знает о «преданности» Питера Бейлиша. Ведь он оставил Сансу у Болтонов, а сам отправился к Серсее с убеждением сделать именно его Хранителем Севера. За это «Мизинец» пообещал королеве принести голову дочери Старков. Конечно, может, таким образом, Питер решил в очередной раз манипулировать людьми. Но Джону и Сансе лучше осознать, что у Бейлиша на первом месте собственные интересы.

Но как бы не разворачивались события, и что не было в голове у Бейлиша, он точно не ожидает появления еще одного героя во время встречи с Рамси. Есть информация, что в то время, когда четверка будет разговаривать, к воротам Винтерфела идет великан. Возможно, это Вун Вун, который на стороне Старков. Наконец, есть возможность, что испытания старшей дочери Старков закончатся.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий