Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: сложности с серым веществом на проекте

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: Многочисленные телезрители популярного шоу «Дом-2» регулярно призывают организаторов не допускать на периметр участников и участниц, которые давно справили 30-летие и имеют своих детей, или вообще состоят в браке. Однако, несмотря на клятвенные обещания, ситуация на телепроекте остаётся прежней: в «Доме-2» живут и процветают многие мужчины и девушки из тех, кому за тридцать и выше, а у некоторых из них дома остались маленькие дети.

Поклонники и сами участницы постоянно издеваются над такими героинями, как Александра Харитонова, Екатерина Король и Елена Босс. Мужчины отчего-то критике подвергаются намного меньше, хотя тому же Коле Должанскому уже сорок четыре, а что можно делать в таком серьёзном возрасте на телешоу, рассчитанном в основном на молодёжную аудиторию, для многих фанатов остаётся загадкой.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016

Елена Босс не выдержала натиска и решилась дать телезрителям объяснение, отчего девушкам постарше можно и нужно находиться на проекте. Так, по словам участницы, возраст – не проблема, а многие из них заткнут за пояс любую двадцатилетнюю девицу. Выглядят девчонки «за тридцать» отлично, а кроме того, у этих барышень в голове есть «серое вещество», в отличие от совсем молодых.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 апреля 2016: Кроме того, Босс предоставила разъяснения, почему она ни с кем не строит отношений на проекте. Выяснилось, что среди участников, проживающих на периметре, попросту нет достойных Елены, которые не состояли бы в паре. Поэтому ей только и остаётся, что заниматься танцами, участвовать в общественной деятельностью и раздавать мудрые, по её мнению, советы. В свою очередь, фанаты на заявление Босс отреагировали скептически: если барышня действительно с мозгами, как утверждает, то должна прекрасно понимать, что мужчины того плана, который интересен ей, на телепроект не приходят, а живут своей жизнью, не спеша посвящать в неё многомиллионную аудиторию.

Кроме того, на днях Елена подверглась нападкам со стороны подписчиков: фанаты обвинили девушку в том, что она потакает Саше Харитоновой. На это обвинение Босс ответила записью в социальной сети у себя на странице, объясняя, что с Харитоновой у них взаимоуважение и партнёрство, а в дружбу и любовь «до гробовой доски» она не верит в принципе.