Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Последние новости реалити «Дом-2»

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Последние новости реалити «Дом-2»
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: На популярном телепроекте «Дом-2», похоже, стартовал сезон свадеб: сейчас последний месяц весны, затем начинается тёплое лето, а значит, настали самые благоприятные времена для празднования, чем участники решили воспользоваться.

Никто не верил Андрею Чуеву, когда парень клятвенно обещал дать развод Татьяне Киося и затем со спокойной душой строить крепкие отношения с Мариной Африкантовой. Как оказалось, напрасно: Чуев выложил на всеобщее обозрение сообщение, которое говорит о том, что уже 10-го мая этого года в суде будет рассмотрено дело о расторжении его брака с бывшей супругой.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Как сообщает сам герой, долго засиживаться в холостяках он не собирается и женится на Африкантовой. А ещё он будет счастлив, если Татьяна Владимировна, которая долго не верила в искренность его чувств по отношению к дочери, сама занесёт Чуева на руках в ЗАГС. Как выяснилось, старшая Африкантова совершенно не против, только бы Андрей сдержал обещание и женился на Марине.

Сам Чуев написал в социальной сети под опубликованным сообщением о разводе, чтобы Марина Африкантова начинала готовиться к свадьбе. А также призвал недоброжелателей попросить у него прощения: они были не правы по поводу его намерений, а извинения и признание ошибок – верный шаг.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: В свою очередь, Элла Суханова тоже вспомнила о том, что к свадьбе надо бы готовиться заранее, потому отправилась по салонам искать подходящее платье. О предстоящем бракосочетании с Игорем Трегубенко ребята вели разговоры давно, однако до недавнего времени поклонники уже не верили, что оно состоится. Правда, некоторые сомнения остаются и сейчас: парень стал агрессивным, постоянно срывает свой гнев на других участниках и превратился в отпетого задиру.

По мнению некоторых поклонников, происходит это именно от того, что Игорь не хочет никакой женитьбы, а потому мечется сейчас в поиске ответа, что же ему делать дальше. Но Суханова – выгодная невеста с местной пропиской, именно поэтому, как считает часть телезрителей, на серьёзный шаг Трегубенко всё же решится.

Ещё одна версия такого поведения героя такова, что Игорь чувствует, как плохо выглядит на фоне других участников, того же Тимура Гарафутдинова и Дениса Козловича, поэтому пытается отстоять лидерские позиции всеми доступным способами. И пусть ему даже приходится лезть в драку, но это — шоу, а зрителю нужна пища для обсуждений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости