Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 28.04.2016: Романец показала новое кольцо, Чуев все-таки разводится, Руслана поссорилась с Должанским

Дом 2 новости и слухи сегодня 28.04.2016: Романец показала новое кольцо, Чуев все-таки разводится, Руслана поссорилась с Должанским
Реклама

«Дом 2» новости и слухи сегодня 28.04.16 гласят о том, что у Виктории Романец появился состоятельный поклонник, Чуев все же женится на Марине Африкантовой, а Руслана Мишина ждет на Сейшельских островах Алекса Гулиева.

Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев предложил поклонника извиниться перед ним за то, что те обзывали его обманщиком и ловеласом. Как известно, фанаты были уверены, что Чуев так и не разведется с Татьяной Киоси ради Марины Африкантовой, а потому призывали девушку не верить ему и искать новую любовь. Теперь Чуев гордо говорит о том, что его развод назначен на 10 мая и призывает Африкантову готовится к свадьбе, а злопыхателей придержать языки и завидовать молча.

Дом 2 новости и слухи сегодня 28.04.2016

Виктория Романец показала фанатам новое колечко, стоимостью порядка 2 миллионов рублей. Девушка отшучивается, что купила сама себе дорогое украшение, но фанаты уверены, что у Вики появился состоятельный ухажер.

Дом 2 новости и слухи сегодня 28.04.2016: Руслана Мишина окончательно разругалась с Николаем Должанским и ждет приезда на Сейшельские острова Алекса Гулиева, который выразил желание попробовать построить с ней отношения. Ссора Русланы и Николая произошла на интимной почве – парень хочет вступить с любимой в близкие отношения, а Руслана не готова довериться человеку, который постоянно ее оскорбляет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий