Вторник, 6 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне

«Игра престолов» 6 сезон: Какова судьба Джона Сноу в новом сезоне
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон: Первая серия популярного среди миллионов телезрителей фэнтезийного сериала «Игра престолов» заставила поклонников затаить дыхание и порядком понервничать за судьбу любимых героев. Как известно, писатель Джордж Р.Р. Мартин, по романам из цикла «Песнь льда и пламени» которого снят сериал, приверженец преподнесения читателю суровой правды жизни и не особенно заботится о сохранности жизней персонажей. Поэтому можно несколько сезонов наблюдать за полюбившимся героем, который в конце концов гибнет от меча или из-за предательства сторонников. Так произошло и с любимцев поклонников «Игры престолов» Джоном Сноу, прямым наследником Эддарда Старка, погибшего ещё в конце первого сезона.

В последней серии пятого сезона Джон был жестоко убит Чёрными Братьями и фанаты с душевным трепетом ожидали, что парень оживёт уже в первом эпизоде следующего сезона. Однако, события, показанные в серии продемонстрировали совершенно иное: Сноу умер, при этом воскресать пока не собирается, хоть у многих ещё теплится надежда на фантазию писателя и режиссёра. У Джона по сюжету остались верные друзья и сторонники, и теперь все надежды возлагаются на них: может быть, ребята всё-таки отыщут способ вытащить наследника Старка с того света. Многие уважают и любят Сноу, поэтому такой исход вполне вероятен, хотя полагаться на милосердие Мартина по отношению к главным персонажам многие бы не стали.

«Игра престолов» 6 сезон

Чем закончилась историю со смертью Джона, пока скрыто под завесой тайны. Актриса, сыгравшая знаменитую «Красную женщину», сильную колдунью, немного рассказала о том, что знает, как миллионы поклонников желают, чтобы Сноу воскресила именно её героиня. Однако женщина рассудила, что пойти против природы и вернуть жизнь человеку не в силах даже такая сильная ведьма, образ которой она воплотила на экране. Исходя из этого многие фанаты решили, что Джона Старка мы больше живым не увидим, что доставило зрителям огорчение.

«Игра престолов» 6 сезон: В связи его смертью на кону новые интриги. Кто же теперь станет приемником Сноу? Уже в первом эпизоде появились персонажи, готовые принять бразды правления войском. Официально командовать воинами из Ночного Дозора должен Аллистер Торн, но препятствовать в этом ему явно будет Давос Сиуорт, затеявший нешуточный бунт. Его пособник – Мелисандра, Красная женщина, а потому она всё-таки, скорее всего, захочет оживить Джона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 19
Дом 2 новости последнего часа 06.12.2016: Марина Мексика снова невеста; Жемчугов планирует кардинально измениться
02 : 12
Дом 2 последние новости на 06.12.2016: Романец не отрицает своего романа с Гусевым? Водонаева распрощалась с большой грудью
02 : 11
Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн
02 : 06
Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России
02 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 06.12.2016: Мексика и Капелюш? Африкантовы просят помочь больному отцу; разгульный образ жизни сказался на лице Оли Ветер
01 : 53
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: во всем виновны деньги?
01 : 45
Ольга Бузова, последние новости на 06.12.2016: ведущая остается работать на канале ТНТ?
01 : 41
Ксения Собчак, новости на 06.12.2016: Ксюша показала семейную прогулку с малышом
01 : 34
Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, новости на 06.12.2016: Тарасов рассказал, что Оля его предала
01 : 27
Развод Оли Бузовой, новости на 06.12.2016: Антон Богословский поддержал ведущую