Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Тайване рассекретили внешность обновленной Toyota Estima

Реклама

Автомобильные фотошпионы в Тайване смогли запечатлеть обновленный Toyota Estima. Новинка как раз была без камуфляжного покрытия.

На днях в Интернете были опубликованы фотографии обновленного Toyota Estima. Снимки удалось сделать фотошпионам во время дорожного тестирования автомобиля в Тайване. Судя по снимкам, автомобиль не имеет защитного покрытия. Сообщалось, что сейчас работники компании заканчивают рестайлинг автомобиля. Уже известно, что транспортное средство появится в продаже уже в следующем месяце.

В автомобиле были видоизменены фары, теперь они оснащены светодиодной технологией. Изменения коснулись радиаторной решетки, а также бамперов, которые имеют спортивный стиль. В экстерьере автомобиля можно увидеть некоторые элементы из хрома. Помимо этого новое авто содержит много разных опций, которые будут помогать водителю.

Автомобиль оснащен 2,4-литровым двигателем, способным выдавать 150 лошадиных сил, а также двумя электродвигателями, один из которых выдает 143 л.с, а второй — 68 л.с.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции