Среда, 7 декабря 2016 года

В Пекине представили новый кроссовер Acura CDX

В Пекине представили новый кроссовер Acura CDX
Реклама

На состоявшемся автомобильном шоу в Пекине, компания Acura представила общественности свой новый кроссовер CDX. Этот автомобиль является первой моделью, которая будет выпускаться в Китае. При этом сообщалось, что новинка ориентирована на китайский рынок.

В Пекинском автосалоне общественность увидела новый автомобиль Acura CDX. Авто будет доступно только для жителей Китая. Помимо этого, производиться авто будет тоже в Китае. Транспортное средство имеет некоторую схожесть с Honda CR-V, но отличается выраженными линиями и новым профилем.

Автомобиль оснащен мощной радиаторной решеткой, а также большим логотипом Acura. Под капотом новой машины можно увидеть 1,5-литровый турбодвигатель, который способен выдавать 182 лошадиные силы. В паре с ним будет осуществлять свою работу 8-ступенчатая коробка передач "автомат".

В продаже транспортное средство должно появиться уже в июле текущего года. Приблизительная стоимость авто составляет 38-46 тысяч долларов. Для покупателей будет представлено две версии: с передним и полным приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий