Четверг, 8 декабря 2016 года

Саша Савельева рассказала о личной жизни

Саша Савельева рассказала о личной жизни
Реклама

На днях Саша Савельева решила поделиться с журналистами информацией о своей личной жизни с супругом Кириллом Сафроновым. Согласно словам девушки, их брак с Кириллом неидеальный.

Саша Савельева решила поведать журналистам о личной жизни. Как стало известно, брак Саши и Кирилла неидеальный. В их семье очень часто возникали конфликтные ситуации, но при этом супруги не старались обращать на это внимание.

После серьезного разговора пара сделала вывод, что мало времени уделяют друг другу. Всему причиной служит напряженный график. Супруги в браке уже шесть лет, за это время они научились слушать, понимать, а также подстраиваться под настроение друг друга. Они уверены, что в этом и скрывается залог крепкого и счастливого союза. Звезда рассказала, что они постоянно приходят на помощь друг другу.

Савельева сообщила, что видит счастливое будущее с Кириллом, и при этом она намерена продолжить общее дело, а еще родить ребенка. В планах пары — открыть бар для своих, где можно петь песни, расслабляться и общаться с друзьями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции