Воскресенье, 25 июня 2017 года

Mercedes-AMG планирует в этом году выпустить GT Roadster

Реклама

Немецкое направление транспортных предложений Mercedes-AMG планирует в этом году выпустить модель GT Roadster. Согласно предварительным данным, руководство бренда собирается показать результат своей работы уже в этом году.

В очередной раз по виртуальной паутине прокатились слухи касательно Mercedes-AMG и его задумки по поводу создания родстера. Разумеется, никаких характеристик модели и уж тем более показа ее внешнего вида до даты релиза, или хотя бы официально подтвержденной информации по своему решению о выпуске, производитель прессе не предоставил. Это, в свою очередь, породило массу слухов.

Из более-менее достоверных слухов можно выделить только стремление руководства Mercedes-AMG присвоить своей очередной новинке более мощную силовую установку, нежели у аналогов из линейки предложений, и всего того, что могут показать ближайшие конкуренты прогрессивной немецкой марки. В остальном же блогеры советуют всем интересующимся ждать выхода новинки на дорожные испытания и уповать на инсайдерскую информацию вкупе с фотошпионами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции