Пятница, 26 мая 2017 года

Прохор Шаляпин впервые вышел в свет после семейного скандала

Реклама

Прохор Шаляпин появился на публике после семейного скандала. Напомним, что последний год российский шоубизнес постоянно обсуждает личную жизнь Прохора и его возлюбленной Анны Калашниковой. Сообщения об их скорой свадьбе и очередной ссоре постоянно не сходили с первых полос таблоидов.

Недавно российские фанаты популярного исполнителя Прохора Шаляпина оказались загнанными в тупик. Сразу их любимец уверял, что женится на своей новой возлюбленной по имени Анна Калашникова, а буквально на днях выяснилось, что недавно родившийся малыш, мамой которого является Анна, вовсе не наследник самого Шаляпина. А ведь парень изначально считал, что он является отцом крохи.

Теперь певец пребывает в некоторой растерянности, а его фанаты до сих пор остаются в глубоком шоке. И вот, совсем недавно, исполнитель решил выйти в свет после разразившегося огромного скандала с установлением отцовства и проведением экспертизы ДНК. Планов на будущее и каких-либо официальных комментариев на счет поступка возлюбленной Шаляпин предпочитает пока прессе не давать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции