Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Nissan представил обновлённую Tiida

Nissan представил обновлённую Tiida
Реклама

На автосалоне в Пекине концерн Nissan представил обновлённую Tiida, подчеркнув, что автомобиль предназначен исключительно для китайского авторынка. Как подчеркивают в компании, модель ориентирована на китайскую молодежь.

Nissan представил посетителям Пекинского автосалона обновленный хэтчбек Tiida. Рестайлинговая модель отличается обновленным интерьером, большим набором опций и новым дизайном корпуса. В целом, как отмечают эксперты, внешний вид автомобиля стал более агрессивным. По их мнению, после изменений машина получила сходство с теми вариациями данной модели, которые представлены в Европе и в России. Разработчики решили предложить покупателям несколько вариантов оформления салона, в котором установлена мультимедийная система с большим по сравнению с предыдущими версиями экраном. Также производитель установил новый двигатель на 1,6 литра с мощностью 190 лошадиных сил.

Что касается технической части, тот там практически ничего не поменялось. Стоимость модели на китайском авторынке пока не оглашается. Автомобиль начнет реализовываться уже летом текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий