Пятница, 24 февраля 2017 года

Полина Гагарина экстренно госпитализирована на Мальдивах

Реклама

Полина Гагарина экстренно госпитализирована в медицинское учреждение во время пребывания на Мальдивах. По слухам, барышня получила пищевое оправление, которое отразилось на ее состоянии здоровья и из-за его серьезности пришлось обратиться за помощью к врачам.

Отпуск известной далеко за пределами Российской Федерации исполнительницы Полины Гагариной был существенно омрачен проблемами со здоровьем. Выяснилось, что девушка отравилась пищевым продуктом еще на прошлой неделе. Сразу после недомогания артистка обратилась за помощью к специалистам, которые вынуждены были госпитализировать Полину в ближайшее медицинское учреждение.

Там пациентке оказали всю необходимую в таких случаях помощь. После того, как Гагариной поставили капельницы и проверили ее состояние, барышню отправили восстанавливаться обратно, а уже через пару дней Полина пришла в норму. О печальном инциденте девушка поведала сама, вещая с собственной странички в социальной сети. Сейчас здоровье исполнительницы пришло в норму и ее больше ничего не беспокоит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции