Пятница, 9 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон, новые серии: Фома и Псих поссорились, Валя влюбился в Полину

«Физрук» 3 сезон, новые серии: Фома и Псих поссорились, Валя влюбился в Полину
Реклама

«Физрук» 3 сезон, новые серии: Очень скоро миллионы поклонников популярного сериала «Физрук» узнают, какую развязку подготовили для них режиссёры. История бандита, который стал учителем физкультуры, а теперь плавно продвигается к укреплению позиций в директорском кресле, многим пришлась по душе и фанаты с нетерпение ожидают выхода каждой новой серии комедийного кино.

Уже сегодня вечером поклонников похождений Фомы и его друзей ожидает продолжение сериала, а пока сюжет повернулся неожиданным образом. Так, физрук попал под водопад новых происшествий и проблем, а кроме того разругался с верным другом Психом.

«Физрук» 3 сезон, новые серии

В прошлой серии зрители могли видеть, как Фома оставил на время поиски Беловой и племянника Димы, потому что Таня закатила нешуточный скандал. Олег мчится её выручать и оказывается впутан по самые уши в любовный конфликт. Но физрук быстро находит, на ком сорвать злость: так как в ситуации замешан его друг Псих, он и попадает под «раздачу бонусов» от быстрого на расправу Фомина. Псих выслушивает обвинения в том, что лезет не в своё дело и ребята ругаются.

«Физрук» 3 сезон, новые серии: В это время Елена Белова, или попросту – Белка, на которую все оказывают давление, умудрилась воспользоваться отсутствием физрука и плотно залечь на дно, окопавшись со всех сторон. Теперь отыскать женщину, а тем более отомстить бывшей начальнице Фомину будет в стократ сложнее.

Валентин, устав биться о скалы равнодушия дочки Мамая Александры, снова влюбился. На этот раз объект он выбрал «подходящий»: женщиной всей его жизни стала Полина. Валентин бесстрашен в своих желаниях, его не пугает даже Псих, хотя разве получил бы человек такое прозвище просто так? В общем, сюжет сериала сейчас основан на любовных переживаниях, из-за которых герои позабыли о том, что цели можно добиться только в том случае, если объединить усилия. Зрители замерли в ожидании: сплотятся ли участники баталий в этой серии? Если да, то, пожалуй, у них многое получится решить.

«Физрук» 3 сезон, новые серии: Сериал движется к своему финалу, поэтому каждый новый эпизод поклонники ожидают с большим нетерпением. Всего неделя осталась до того момента, когда станет ясно, кто вышел победителем из яростной битвы с жизненными обстоятельствами, а кого настигнет поражение. Ответы на все вопросы можно будет увидеть на экранах телевизоров в новых сериях комедийного фильма «Физрук» третий сезон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

12 : 45
Биатлон Кубок мира 2016-2016 мужской спринт 09.12.2016 смотреть онлайн
12 : 39
UFC 206 НИКИТА КРЫЛОВ — МИША ЦИРКУНОВ 11.12.2016 смотретьт онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу
12 : 29
Югра — Барыс. Прогноз, анонс, трансляция из Ханты-Мансийска в 17:00 мск, 9.12.16
12 : 27
Naughty Dog сделала намёк на The Last of Us 2 ещё в сентябре
12 : 26
Comedy Club 09.12.16: последний — выпуск нового сезона покажут на канале ТНТ, смотреть онлайн анонс
12 : 25
Отель Элеон от 09.12.16: по отелю разгуливает писатель-нудист с голыми «причиндалами»
12 : 25
Курс валют на сегодня 9.12.2016: Рубль «купается» в позитивных новостях
12 : 22
Новый год 2017: в чем встречать и что готовить, подарки и рецепты на Новый год Петуха 2017, что подарить родным
12 : 20
Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: как супруги разделят имущество
12 : 13
Биатлон Кубок мира 2016-2017: мужской спринт 09 12 2016 смотреть онлайн