Суббота, 3 декабря 2016 года

Ангелина Дорофеева и Алексей Кот: россияне просят оправдать развратную учительницу (видео,фото)

Ангелина Дорофеева и Алексей Кот: россияне просят оправдать развратную учительницу (видео,фото)
Реклама

Ангелина Дорофеева из города Волжский, будучи обычной учительницей начальных классов в школе, оказалась под следствием за совращение несовершеннолетнего.

28-летняя преподавательница имела сексуальные сношения с пятнадцатилетним учеником Алексеем. Причем и он, и она были счастливы вместе, но родители Леши узнали об отношениях с учительницей, после чего все их отношения распались. Однако Ангелину Дорофееву вполне могут оправдать.

В интернете девушку активно поддерживают россияне. К примеру, в одном из сообществ в социальной сети был проведен соц. опрос среди интернет-пользователей, по результатам которого выяснилось – только пятая часть всех опрошенных считает учительницу виновной. Остальные восемьдесят процентов уверены в ее невиновности. Правда, пока это мало как влияет на ход следствия.

Впрочем, само следствие пока находится в пассивной фазе. Кроме всего прочего, в сети уже собирают подписи за оправдание Дорофеевой, и это уже реальный шаг к тому, чтобы девушка избежала наказания. А грозит ей, кстати, серьезный тюремный срок. Если судить по реакции россиян в интернете, то можно с уверенностью говорить: Ангелину поддерживают большинство граждан, но есть и такие, которые ее действия резко осуждают.

К примеру, в комментариях под тем же соц. опросом можно прочитать сообщения примерно следующего характера: «Учительница не должна так выглядеть… У нее неподходящая прическа и руки в татуировках… Ее нужно посадить пожизненно». Правда, вместе с комментариями такого содержания куда больше комментариев оправдательного характера. Что бы там не происходило между учительницей и учеником на самом деле, но с уверенностью можно говорить пока только об одном: парочка уже никогда не будет вместе, ну или, по крайней мере, точно не скоро. Избежать наказания Дорофеевой вряд ли удастся, а если и удастся, то навряд родители Алексея позволят сыну быть вместе с учительницей. Да и сама учительница уже официально уволена со школы.

Россияне встали на защиту волгоградской совратительницы

История 28-летней учительницы из города Волжский Волгоградской области, закрутившей роман с восьмиклассником, прогремела буквально на всю страну. При этом многие россияне не считают, что педагог заслуживает сурового наказания. Многие и вовсе не видят в ее поступке ничего страшного. Жители области, да и россияне из других регионов спешат поддержать попавшую в сложную ситуацию девушку.

В частности, рассматриваются возможности по снижению меры ответственности за совершенное деяние. «Не отрицая нарушение буквы закона, мы призываем задействовать все законные механизмы, чтобы помиловать обвиняемую или обеспечить ей наиболее мягкое наказание из возможных», – говорится в тексте петиции.

«Несмотря на все эти обстоятельства, Следственный комитет добивается серьезного наказания для молодой женщины, которая пошла на поводу у своих чувств. Мы призываем отказаться от такого формального подхода и изыскать способ наименее болезненного урегулирования сложившейся ситуации», – предлагают россияне. В противном случае, боятся они, вместо правосудия может получиться «средневековая инквизиция».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий