Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Игра престолов» 6 сезон: Что ждет поклонников сериала в новом сезоне?

«Игра престолов» 6 сезон: Что ждет поклонников сериала в новом сезоне?
Реклама

«Игра престолов» 6 сезон: Сериал «Игра престолов» крепко засел в сердцах зрителей и стал чуть ли не самым популярным многосерийным фильмом за всю историю мирового кинематографа. Фанаты эпической саги с нетерпением ждали нового сезона фильма, ведь он будет наполнен сюрпризами и неожиданностями, благодаря созданию в режиме «» — Джордж Мартин пока не дописал очередную книгу легендарной серии, но дал согласие на экранизацию сюжета по его заметкам и рассказам.

Так, в новом, уже шестом по счету сезоне сериала зрителей ждет немало смертей любимых героев. Как известно, казнить или убить любимого персонажа на самом апогее его пути к заветному трону является некой «фишкой» гениального писателя и соответственно, создателей фильма. В борьбу за трон включатся новые персонажи, ведь вожделенное «теплое» место хотят занять даже низшие слои и слуги короля. Также в фильме по традиции героев ждет крепкая дружба, настоящая любовь, животная страсть и предательство.

«Игра престолов» 6 сезон

Король, занимающий престол окажется в непонятном положении – удержаться на собственном месте ему будет очень сложно, ведь «подвинуть» его хотят все больше и больше людей. Стена, охраняющая мир от потусторонних темных сил стала как никогда слабой, что дает героям повод задуматься об единении в общей войне, но суждено ли ему состояться в условиях эгоизма и желания власти у каждого из них?

«Игра престолов» 6 сезон: Главной интригой сезона стала гибель любимца миллионов Джона Сноу. Поклонники до сих пор считают его главным претендентом на культовый престол и надеются на его волшебное «воскрешение». Предположительно, главной соперницей Сноу на пути к трону станет мать драконов Дейнерис, также жаждущая доказать собственное превосходство и право на властвование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий