Суббота, 3 декабря 2016 года

Стали известны детали нашумевшего секс-скандала в волгоградской школе (видео)

Стали известны детали нашумевшего секс-скандала в волгоградской школе (видео)
Реклама

В Волгоградской области разгорается скандал. Об интимной связи между 15-летним подростком и 28-летним педагогом узнали родители мальчика, обнаружив в соцсетях откровенную переписку. И тут же обратились с заявлением в правоохранительные органы.

В процессе расследования возбужденного уголовного дела следственным органом предварительно установлено, что 28-летняя подозреваемая работала преподавателем в одном из общеобразовательных учреждений Волжского. Свою вину бывшая учительница на 100% признала. По предварительным имеющимся сведениям следствия, преподаватель склонила ребенка к интимной связи в середине зимы текущего 2016 г.

Подробности инцедента

Сам ученик по имени Алексей, ясное дело, не жаловался: их переписку и фото с учительницей по имени Ангелина увидели родители. Женщина не стала опровергать собственной интимной связи с подростком, однако при этом она пробовала удостоверить следователей, что «с Лешей все серьезно». По утверждению женщины, вначале школьник сообщил, что ему уже есть шестнадцать лет, однако потом признался, что 16 ему только исполнится.

Молодая учительница в русском городе Волжском завела роман со своим 15-летним учеником, сообщило СУСК РФ по Волгоградской области. В связи со скандалом учительница была вынуждена уволиться из школы. «У нас есть информация только о том, что она больше не работает в данной школе и вообще-то в органах образования», — поведала РИА Новости Куницкая.

На данный момент на учительницу заведено уголовное дело в связи со статьей УК РФ ч.1 ст.134, а также ч.1 ст.135. Мать двоих детей может попасть за решетку. В свое оправдание горе-учительница говорила о том, что их отношения с Алексеем были серьезными и в будущем могли привести к созданию семьи. Она так считала из-за того, что Алексей не только проводил время с ней, но даже нянчился с её детьми.

В данный момент она уволилась из школы. Затем школьник добавил ее в друзья в соц. сети. У меня двое детей: 2 года и 6 с половиной лет.

К слову, похожая история произошла несколько лет назад в Светлогорском районе Калининградской области. Фигуранткой уголовного дела тогда стала учительница музыки. 36-летняя женщина вела кружок в клубе одной из воинских частей района. Она пригласила к себе домой трех подростков 14-15 лет для дополнительных занятий и там вступила с ними в половую близость.

В Кургане учитель танцев попался на том, что совратил школьницу, которая занималась в его коллективе. Противозаконная связь преподавателя с ученицей длилась почти год.

Мужчина осужден на 7,5 года. Кроме того, ему запрещено в течение восьми лет заниматься деятельностью, связанной с досугом и образованием несовершеннолетних.

Аналогичный скандал разразился в ноябре 2013 года в Великобритании. В городе Ньюпорте в Южном Уэльсе была уволена 33-летняя преподаватель школы, которая занималась сексом со своим 16-летним учеником. Учительница соблазнила юношу через социальную сеть Facebook.

О сексуальных контактах с учительницей в полиции рассказал сам молодой человек. При этом он отказался выдвигать против нее обвинения, объяснив это своими «строгими религиозными убеждениями».

По другим данным, о случившемся администрации школы рассказала сама учительница. Она заявила, что ее отношения с подростком были не более чем дружескими.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий