Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27.04.2016: как найти грязь так, чтобы потом от нее отмыться?

Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27.04.2016: не зря в свое время Сашу Гозиас называли «грязнулей проекта». И дело тут не только в ее внешности, над которой поработали профессиональные косметологи телевизионной стройки. Все ее поступки, ее натура оставляют чувство липкой и дурно пахнущей массы, где она отлично себя чувствует.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27.04.2016

Однако стал известен ответ на вопрос, почему же сделали перемену на телевизионной стройки. Зачем же так внезапно Мишину и Николая вырядили на остров. Бедный Должанский, ведь все его спрятанные запасы алкогольных напитков нашли и ликвидировали. Сделали это Александра Гозиас, и ее верная подружка Кристина. Вот и появилась агрессия, крики и желание драться.

Александра забыла о своем обещании о том, что будет она ласковой и доброй. Истеричный нрав и воспитание взяло верх. Грязь из ее души никуда не делась, все это время она была скрыта под толстым слоем косметики.

На телевизионной стройке, на поляне, куда нужно было отправиться прямо с острова в одиночестве, снова начались крики и истерики. Девушка снова начала показывать всем свое грязное белье. Поклонники телевизионной стройки еще смогут увидеть танцы на столе во время эфира, ссоры и драки Александры. Девушка любым способом пытается повысить свои рейтинги, поэтому идет на все.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 27.04.2016: не вписывается Александра в новые тенденции телевизионной стройки, не правда ли?