Понедельник, 5 декабря 2016 года

Кети Топурия обвинила в своей болезни мужа

Реклама

Участница популярной группы A’Studio Кети Топурия заявила, что в ее болезни виноват муж. Данное заявление певица сделала во время своего выступления в Москве. Девушка поведала, что из-за ночных прогулок у нее болит горло.

Во время выступления в Мосвке Кети Топурия при всех зрителях обвинила супруга в своей болезни. Как выяснилось, после ночных прогулок с любимым у певицы заболело горло. Следует напомнить, что Кети Топурия начала отношения с супругом Львом Гейманом еще в 2009 году.

Стоит отметить, что певица выступала 24 апреля в Crocus City Hall. Группа A’Studio порадовала своих поклонников не только своим пением, но и совместным исполнением песен с такими известными личностями, как Алексей Чумаков, Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Ани Лорак и многими другими.

После завершения выступления, Кети на своей страничке в Инстаграме оставила слова благодарности за теплый прием. Следует подчеркнуть, что в 2017 году у группы A’Studio будет тридцатилетие. С этим замечательным событием группу уже успел поздравить певец Алексей Чумаков, пожелав при этом много приятных слов в адрес участников группы.