Среда, 22 февраля 2017 года

Hyundai рассекретил внешний вид нового Solaris

Реклама

На открывшемся на этой неделе Пекинском автосалоне концерн Hyundai рассекретил внешний вид нового Solaris. Модель, которая будет в России представлена под именем Solaris, в Китае была презентована как седан Verna. Как утверждают в компании, их внешний вид будет практически идентичен.

Hyundai показал, как будет выглядеть версия седана Verna, который в России будет представлен под именем Solaris. Авто получило очень узнаваемую радиаторную решетку, имеющую широкую хромированную окантовку и вплотную примыкающую к фарам. Седан получил измененную форму фар и задних фонарей. Также по сравнению с предыдущей версией транспортное средство стало длиннее и имеет увеличенную колесную базу.

Отметим, что в конце зимы текущего года автомобиль был замечен на дорожных тестах в России. Эта модель является хитом продаж в РФ, и за прошлый год компания поставила собственный рекорд продаж, реализовав почти 116 тысяч авто. Старт продаж ожидается в конце текущего года. А сборка автомобиля будет проходить на мощностях Петербургского автозавода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции