Четверг, 22 июня 2017 года

Роза Сябитова рассказала, как выйти замуж за миллиардера

Реклама

Телеведущая Роза Сябитова поделилась мнением, как выйти замуж за миллиардера из списка журнала Forbes. Она подчеркнула, что простая девушка не сможет завоевать расположение богатого мужчины.

Популярная сваха Роза Сябитова поделилась секретом о том, как удачно выйти замуж за одинокого миллиардера, который числится в списках известного журнала Forbes. Согласно её утверждениям, обычной девушке не под силу завоевать сердце обеспеченного жениха. Подходящей супругой для миллиардера станет только женщина из высшего общества, которая при этом будет готова родить ему ребёнка.

Помимо этого, Роза отметила, что бизнесмен сможет выбрать и вдову, главное, чтобы она еще смогла родить. Сябитова считает, что все холостые бизнесмены хотят видеть рядом с собой женщину, которая будет достойна носить звание принцессы или королевы.

Стоит отметить, что у всех мужчин, которые попали на странички Forbes, есть свои предпочтения относительно характера будущей избранницы. Некоторое время назад в журнале были опубликованы свободные российские миллиардеры. В тройке популярных были отмечены Михаил Прохоров, Дмитрий Рыболовлев и Михаил Фридман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции