Воскресенье, 25 июня 2017 года

Facebook начал разработку приложения для обработки фото и

Реклама

Facebook обеспокоен уменьшением количества контента в соцсети и, чтобы повысить интерес пользователей, начал разработку приложения для обработки фото и . По официальным сообщениям, к работе приступила специально созданная группа программистов, располагающаяся в столице Британии. При этом отмечается, что несмотря на широкие возможности новой программы она не должна заменить Instagram.

Социальная сеть Facebook приступила к разработке программы для обработки фото и . Сейчас разработка находится в начальной стадии. Предполагается, что программа позволит транслировать записи пользователей в режиме . По словам руководства, необходимость в разработке нового приложения обусловлена наметившимся в последнее время падением пользовательского контента в соцсети.

Отметим, что приложением занимается лондонская группа разработчиков. При этом абсолютной уверенности в том, что приложение увидит свет, в компании нет. Два года назад Facebook пытался внедрить подобную функцию, но тогда она была прохладно встречена пользователями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции