Вторник, 6 декабря 2016 года

«Люди Иск Апокалипсис»: Росомаха снова в строю, дата выхода на экраны

«Люди Иск Апокалипсис»: Росомаха снова в строю, дата выхода на экраны
Реклама

«Люди Иск Апокалипсис»:  Создатели новой части культового фильма «Люди Икс» рассекретили некоторые подробности картины. Новая часть «Апокалипсис» станет продолжением ленты «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и будет связана со всей историей, показанной в сюжете предыдущих лентах.

Как стало известно, роли в новом кино сыграют в своем большинстве молодые актеры, ведь главные «Люди Икс» в новой части будут представлены совсем юными и неопытными. Бороться с новым злым мутантом Апокалипсисом «детям» помогут бессменные герои  — профессор Икс и бессмертный Росомаха.

«Люди Иск Апокалипсис»

Присутствие Росомахи в новом фильме стало настоящим сюрпризом для поклонников, ведь ранее Хью Джекман не единожды заявлял, что более не собирается сниматься в «Людях Икс» и устал от того, что общество сделало из него актера, принадлежавшего единственной в жизни роли. По словам Джекмана, его постоянно ассоциируют исключительно с Росомахой и данный факт его раздражает и расстраивает, а потому он более не желает вживаться в образ любимца миллионов.

«Люди Иск Апокалипсис»: Стоит отметить, что профессора также сыграет бессменный Джеймс МакЭвой, а Дженнифер Лоуренс не смогла отказаться от роли Рейвен, хотя также утверждала, что не хочет более сниматься в «Людях».

На больших экранах зрители смогут увидеть кино уже  27 мая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий