Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 26.04.2016

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 26.04.2016
Реклама

Жанна Фриске последние новости 26.04.2016: Популярной певицы и любимицы миллионов Жанны Фриске нет с нами уже почти год, хотя, казалось бы, что страшное известие повергло в шок поклонников и родных артистки только вчера. И в течение этого времени родственники со стороны певицы пытаются добиться разрешения о встречах и общении с маленьким сыном рано ушедшей артистки Платоном, однако его отец, Дмитрий Шепелев, остаётся непреклонен.

Отношения между семьями только накаляются, а на именины мальчика, которые были несколько недель назад, Дмитрий и вовсе увёз ребёнка в другую страну, решив отметить торжество в кругу только своих близких. По мнению многочисленных поклонников певицы, которые продолжают следить за развитием взаимоотношений Шепелева и семьи Фриске, сделал он это исключительно для того, чтобы не принимать поздравления со стороны родственников Жанны.

Жанна Фриске последние новости 26.04.2016

Пока бабушка, дедушка и тётя мальчика пытаются добиться справедливости, крёстная мама Платоши Ольга Орлова в конфликте никакого участия долго не принимала, и своего мнения по этому поводу не высказывала. Женщина только говорила о том, чтобы враждующие стороны отыскали компромисс и помирились, однако её слова не были услышаны.

Жанна Фриске последние новости 26.04.2016: Её позицию телезрители смогли услышать только на днях, когда Орлову пригласили в качестве гостью на съёмки передачи «Зеркало для героя». Ведёт её Оксана Пушкина, и в этот раз поднимался острый вопрос взаимоотношений между Дмитрием Шепелевым и семьёй покойной Жанны Фриске, в частности – отцом певицы. На передаче выступил известный и опытный адвокат Александр Добровинский, и Ольге задали вопрос, почему во время развития конфликта она не обратилась за помощью к такому специалисту, за плечами которого решение многих сложный и запутанных семейных ситуаций.

Орлова была сдержана и отвечала, что никак не может повлиять на ход переговоров между участниками размолвки. По словам Ольги, она не является Всевышним, оттого решение далеко не всех вопросов зависит от неё, крёстной матери маленького Платоши, который выступает во всей этой истории камнем преткновения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий