Понедельник, 26 июня 2017 года

BMW представил в Пекине длинный кроссовер X1 Long Wheelbase

Реклама

Сегодня на автосалоне в Пекине немецкая автомобильная компания BMW представила длинный кроссовер X1 Long Wheelbase. Иными словами, автомобиль имеет новую колесную базу.

На автомобильном салоне Пекина сегодня был представлен длинный кроссовер X1 Long Wheelbase от компании BMW. Необходимо отметить, что в Китае больше всего уделяют внимание задним пассажирам, это привело к тому, что большая часть автомобильных производителей выпустили ряд моделей LWB. К таким моделям можно отнести: Audi A4 L и Mercedes-Benz E-Class. Теперь же в их число входит и кроссовер X1 Long Wheelbase.

Следует отметить, что транспортное средство является подобием имеющейся базовой версии, отличие заключается лишь в удлиненных задних дверях. Этот кроссовер стал длиннее на 8 см, шире на 2 см и выше на 4 см. Это помогло прибавить задним пассажирам больше свободного места.

Сообщалось, что в продаже на китайском рынке автомобиль появится уже в скором времени. При этом он будет доступен для жителей Китая в трех разных вариантах, которые будут отличаться объемом двигателя и мощностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции