Пятница, 23 июня 2017 года

Renault Koleos представлен официально на автосалоне в Пекине

Реклама

Сегодня в автосалоне Пекина официально был представлен Renault Koleos. Пока что новинка появится на китайском автомобильном рынке, а потом она будет доступна в 80 разных странах.

Сегодня в Пекине общественность смогла наблюдать за презентацией нового транспортного средства Renault Koleos. Сперва этот автомобиль будет доступным для жителей Китая. Однако со временем компания планирует поставлять авто и в другие страны мира.

Известно, что дизайн новой машины имеет стилистику Talisman и Megane. В качестве основы была взята платформа, которая успешно применяется в Nissan X-Trail. Благодаря этому автомобиль станет как полноприводным, так и переднеприводным.

Информацию относительно технических характеристик авто до этого момента производитель не разглашал. Однако к концу сегодняшнего дня она уже будет доступна.

Ранее сообщалось, что новую машину инженеры оснастят новой мультимедийной и аудиосистемой. Помимо этого в ней будет функционировать система безопасности водителя, камера заднего вида, а также датчики парковки и многие другие полезные опции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции