Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В Пекине дебютировал электрический Citroen E-Elysee

В Пекине дебютировал электрический Citroen E-Elysee
Реклама

Сообщалось, что на открытии автомобильного шоу в Пекине дебютировал электрический Citroen E-Elysee. Новое транспортное средство имеет основное отличие, заключающееся в полностью электрической силовой установке.

Сегодня в Пекине общественность смогла увидеть новый электрокар E-Elysee. Стало известно, что автомобильный производитель Citroen создал авто специально с той целью, чтобы занять нишу главного производителя экологичных автомобилей на китайском авторынке.

Новую машину общественность сможет увидеть в продаже уже в следующем году. На данный момент производитель не сообщил о характеристиках электрокара. Известно лишь, что одного заряда батареи хватит чтобы проехать 250 километров. Для ее подзарядки понадобится всего лишь полчаса, но при одном условии — это использование специальной зарядки. Также сообщалось, что новинку можно зарядить от обычной розетки, но на это уйдет больше шести часов.

Необходимо отметить, что обычная версия, представленная в России, оснащена 1,2-литровым двигателем, способным выдавать 72 лошадиные силы, а также 1,6-литровым агрегатом, генерирующим 115 "лошадок". Начальная стоимость авто равна 704900 руб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий