Понедельник, 26 июня 2017 года

Дмитрий Колдун стал отцом второй раз

Реклама

На днях стало известно, что белорусский певец Дмитрий Колдун стал отцом второй раз. Об этом радостном событии сообщил сам исполнитель на страничке своего Инстаграма.

В Инстаграме Дмитрия Колдуна появилась новость о том, что он стал отцом во второй раз. Его супруга до последнего дня скрывала от журналистов и общественности свое интересное положение. Стоить отметить, что это ей все же удалось. Когда у пары появилась на свет девочка, Дмитрий не смог сдержать своих эмоций и поделился ими со своими подписчиками в Инстаграме.

Певец оставил много приятных слов в адрес своей супруги и поблагодарил ее за сына и за дочь. Многие поклонники Дмитрия были крайне удивлены его новостью, ведь никто из них не знал, что его супруга беременна. Но даже несмотря на это, все подписчики принялись поздравлять своего кумира и оставили много приятных пожеланий.

Известно, что Дмитрий не смог увидеться со своей дочкой, поскольку сейчас принимает участие в съемках передачи «Точь-в-точь», которая снимается в Москве. Поэтому он бы никак не смог быстро вернуться в Минск.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции