Пятница, 2 декабря 2016 года

Обнародованы цены на Porsche 718 Cayman в России

Обнародованы цены на Porsche 718 Cayman в России
Реклама

Автомобильные представители Porsche обнародовали цены на Porsche 718 Cayman в России. Начальная цена автомобиля составляет 3,6 миллиона рублей. Самая мощная версия авто будет доступна по цене 4,4 миллиона рублей.

На днях российские представители компании Porsche поведали о новых ценах на Porsche 718 Cayman. Первый автомобиль будет доступен покупателю за 3,62 млн. рублей. Самую мощную версию Cayman S можно будет приобрести за 4,35 млн. рублей. При этом сообщалось, что в новом автомобиле не будет особых изменений в стиле.

Известно, что транспортное средство будет иметь турбодвигатель с 4-мя цилиндрами. Первая версия авто будет оснащена 2-литровым мотором, выдающим 300 лошадиных сил. В то же время мощная версия авто будет иметь 2,5-литровый двигатель, способный генерировать 350 лошадиных сил.

Благодаря дополнительному пакету Sport Chrono, авто сможет разогнаться до сотни всего лишь за 5 секунд, а мощная версия — за 4 секунды. Максимальная скорость первой версии авто составляет 257 км/ч, а в версии Cayman S — 285 км/ч.

Помимо этого отмечалось много новых опций авто, среди которых можно выделить новые отверстия для вентиляции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий