Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В Пекине презентован обновленный седан Peugeot 308

В Пекине презентован обновленный седан Peugeot 308
Реклама

В Пекине на автошоу французской автокомпанией Peugeot представлен обновленный седан Peugeot 308. Данная модель является образцом, а полностью готовый вариант появится во второй половине 2016 года.

Французский автобренд Peugeot представил в рамках Пекинского автосалона образец обновленного седана Peugeot 308. Авто создано на модульной архитектуре EMP2. К разработке модели были привлечены не только французы, но и сотрудники китайской компании DongFeng. На настоящий момент о технических характеристиках модели информации крайне мало. По мнению экспертов, ряд силовых установок будет включать бензиновые турбодвигатели на 1,2 и 1,6 литра. По всей видимости, они будут работать в паре с механической и автоматической коробками передач.

Компания-производитель не оглашает информацию, будет ли реализовываться автомобиль еще где-то, кроме Китая. Но, скорее всего, авто создано для китайского авторынка. Жителям Поднебесной французский автобренд в самое ближайшее время готовится предложить также новенький кроссовер Peugeot 3008, созданный на платформе EMP2.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции