Четверг, 23 февраля 2017 года

В Интернете начались продажи антивозрастного джина

Реклама

Компания Bompas & Parr начала -продажу нового джина с антивозрастными добавками.

Напиток, предлагаемый под названием Anti-AGin, содержит коллаген – вещество, отвечающее помимо прочего за молодой вид кожи. Оно является неотъемлемым компонентом косметических средств, нацеленных на замедление визуального старения.

«После месяцев творческой работы со специалистами по кулинарии, Bompas & Parr удалось дистиллировать спирт вместе с чистым коллагеном и антивозрастными растительными компонентами. Это поможет людям развлекаться и выглядеть моложе», — отметил представитель компании.

Стоимость бутылки нового джина, объемом 0,7 л, составляет 50,4 доллара. Для ароматизации 40-градусного напитка использованы чайное дерево и ромашка. К другим компонентам относится крапива, лещина виргинская (гамамелис), можжевельник, кориандр и корень дягиля.

Коллаген является важным белком, так как помогает держать элементы тела вместе. Он встречается почти во всех частях организма: в костях, мышцах, коже и сухожилиях. Однако, с возрастом тело вырабатывает меньше белка, так что человеку требуется прибегать к его искусственным источникам. Одной из причин изменений является воздействие ультрафиолета и других факторов внешней среды. Джин может открыть новый путь к потреблению коллагена, став альтернативой капсулам. Компания Bompas & Parr изготовила напиток по заказу Warner Leisure Hotels.

Источник: rsute.ru

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции