Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Кроссовер Mazda CX-4 дебютировал на автосалоне в Пекине

Кроссовер Mazda CX-4 дебютировал на автосалоне в Пекине
Реклама

На автосалоне в Пекине, открывшемся в понедельник 25 апреля, дебютировал кроссовер Mazda CX-4. Автомобиль является серийным продолжением концепта Mazda Koeru. Сборка машины стартует уже этим летом, а реализация будет проходить пока только на китайском авторынке.

На открывшемся в Китае автошоу Mazda представила новый кроссовер CX-4. Автомобиль имеет следующие габариты: длина 4,63 м, ширина, 1,84 м, высота, 1,53 м. Колесная база модели составляет 2,7 м. Моторный ряд кроссовера представлен 2 и 2,5-литровыми двигателями, имеющими мощность 155 и 196 лошадиных сил соответственно. Они будут работать в паре с механической и автоматической коробками передач, а также системой полного привода.

Отметим, что новинка от Mazda призвана составить конкуренцию Nissan X-Trail и Toyota RAV-4. Что касается появления кроссовера в России, то пока это остается под вопросом. Как отмечает статистика, за первый квартал текущего года реализация транспортных средств автобренда показывает отрицательную динамику. Продажи снизились почти на 40%, в количественном выражении это до 3850 единиц

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий