Пятница, 9 декабря 2016 года

«Игра престолов». 6 сезон: 1 серия , подробности сюжета, когда выход 2 серии

«Игра престолов». 6 сезон: 1 серия  , подробности сюжета, когда выход 2 серии
Реклама

«Игра престолов», 6 сезон: стартовал новый сезон культового проекта.

«Игра престолов». 6 сезон: 1 серия не раскрыла дальнейшей судьбы Джона Сноу

Накануне в эфир телеканала HBO вышла 1 серия 6 сезона культового сериала «Игра престолов». Пожалуй, главным вопросом для зрителей стала дальнейшая судьба главного героя Джона Сноу, которого убили в последней серии пятого сезона.

Фанаты «Игры престолов» не теряли надежду на то, что персонаж воскреснет или выживет, но в 1 серии 6 сезона «Игры престолов» не было и намека на это. Однако, по информации Independent, герой так и не был похоронен, а его тело охраняет Давос Сиворт. Поэтому не исключается, что Джон Сноу все-таки в одной из серий. По мнению поклонников проекта, героя может воскресить владеющая черной магией Мелисандра. Но ранее »Газета.ру» со ссылкой на слова актрисы Карис Ван Хаутен написала о том, что чуда не произойдёт.

«Почему-то все решили, что я способна воскресить этого парня. Ну хотя я понимаю, почему в этом полном смерти и боли мире нам нужно, чтобы достойные люди жили долго и счастливо. В гибель такого персонажа сложно поверить и ещё сложнее её принять, но возможности Мелисандры небезграничны», — отмечала она.

«Одно дело убивать кого-то при помощи чёрной магии, и совсем другое — воскрешать. Боюсь, я всё же разочарую зрителей, которые уверовали в силы моей героини. Но в этом и прелесть сериала: хорошие парни умирают. Это несправедливо, но всё как в жизни. Уж простите», — добавила актриса.

«Игра престолов» 6 сезон 1 серия . А вот Алиер Торне всячески пытается убедить своих братьев о том, что убить Сноу нужно было. Да и Давос подтвердил, что главнокомандующий умер. А в королевстве Болтонов Рамси плачет над телом Миранды. Этот сумасшедший, оказывается, способен на чувства. Его воспоминания об этой прекрасной девушке не позволяют ему бросить её тело на растерзание псам. Но отец напоминает своему сыну о том, что ему срочно нужно найти Сансу, которая является наследницей Севера. А вот Санса и Теон встречаются с Бриенной, которая спасает их от псов Рамси и дает присягу наследнице Севера.

Кроме того, многих поклонников проекта шокировала сцена, показанная в 1 серии 6 сезона «Игры престолов», в которой заклинательница теней Мелисандра предстала в необычном образе: в конце  эпизода она разделась перед зеркалом, но вместо красивой молодой женщины перед зрителями предстала старуха.

В Красной Гавани Серсея с ума сходит от горя. Но она рассказала своему брату о том, что еще в далеком прошлом одна ведьма ей предсказала похоронить троих детей. А вот в Дорне происходит убийство Мартелла и его сына. А Тирион и Варис все философствуют о жизни. Но им пришлось встретиться с Красным жрецом, гтовящим восстание против Дейенерис. Но вот сама Кхалиси в плену у кхала Моро, который связал ей руки. Но когда Моро узнал, что это вдова Дрого, то запретил своим подчиненным прикасаться к этой женщине.

«Игра престолов» 6 сезон 1 серия

 

Что касается Арьи, то она остается слепой, но ей постоянно приходится терпеть испытания Бродяжки. В Черном замке Торне всячески пытается доказать, что тело Сноу охранять больше не стоит. Но все зависит от Мелисандры, которая в своей комнате снимает свой рубин и зрители видят настоящее лицо этой ведьмы. Оказывается, что она не такая красивая, как кажется всем. Но воскрешения Сноу в этой серии ожидать не стоит.

«Игра престолов» 6 сезон 1 серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 14
Дом 2 новости онлайн 10.12.2016: шуба за прощение? «развод» о разводе?
02 : 05
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: «принцессы» против «хабалок»; у Бузовой появилось авто; поклонники испугались снимков Лисовой и Якуниной
01 : 43
Дом 2 на шесть дней раньше 10.12.2016: что не поделили Африкантова и Агибалова? Жемчугова застукали в постели Харитоновой? Майя обещает показать компромат на Высоцкого
01 : 37
Дом 2 свежие серии 10.12.2016: Бузова отлично заработала на разводе; Высоцкий рассказал, что сбежал по семейным обстоятельствам
01 : 33
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Гобозов разозлился от того, что пишут о его сыне в сети; кто такая Полыгалова? Кузин порадует новой композицией
01 : 19
Дом 2 новости последнего часа 10.12.2016: Водонаева нахваливает бывшего супруга; настоящее имя Марины Арбамсон
01 : 02
Дом 2 последние новости на 10.12.2016: последние новости на сегодня, 10 декабря
00 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 10.12.2016: Водонаева быстро восстановилась после операции; второй шанс для неудачников
00 : 20
Бузова и Тарасов последние новости: как супруги делят имущество
00 : 16
Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн на ТНТ: тайны старого цирка