Воскресенье, 3 июля 2022 года

Совместимость между мужчиной и женщиной по именам в любви и браке

Об имени человека нельзя сказать, что это просто набор букв. Оно отражает судьбу человека, его характер. К тому же оно наделено неким сакральным смыслом. Если имя подобрано правильно, оно способно помогать человеку в решении различных аспектов жизни.

В зависимости от имени, у его владельца будут те или иные черты характера. Когда люди планируют создать семью, на первый план выходит желание, чтобы рядом всегда находился действительно близкий человек, с которым долгие годы совместной жизни было бы неизменно комфортно.

Если характеры у мужчины и женщины разные, их отношения не будут гармоничными и не продлятся долго. Потому при разводе часто можно услышать фразу: «Характером не сошлись». Поэтому так важно научиться понять другого человека, насколько гармоничными могут оказаться отношения с ним, стоит ли чего-то опасаться и на что в целом рассчитывать.

Вопрос об имени должен беспокоить как пару, у которой скоро появится малыш, так и молодого человека и его даму сердца, решивших вступить в брак.

Нумерология о совместимости имен

Какими в перспективе будут отношения между партнерами, узнать можно с помощью нумерологии. Для этого нужно рассчитать число, являющееся судьбоносным для двух данных имен, и ознакомиться с толкованием результата. То же самое можно проделать и с фамилиями.

Как рассчитать совместимость

На листке бумаги пишут все буквы алфавита, а рядом с ними порядковый номер каждой из них. Далее следует расчет суммы всех чисел букв, содержащихся в имени. То есть букве А соответствует цифра 1, букве Б — 2, букве В — 3 и так далее.

Если у представительницы прекрасного пола имя Анна, а у ее возлюбленного – Юрий, расчет будет выглядеть следующим образом:

Анна

1+15+15+1=32

Далее складываем цифры результата до простого числа: 3+2=5

Юрий

32+18+10+11=71

7+1=8

Число имени, принадлежащее женщине, получилось равным 5, а мужчины – 8. Эти цифры также между собой нужно сложить до простого числа, то есть 5+8=13 и 1+3=4.

Что значат итоговые цифры совместимости

«1»

В паре лидеры оба. Союз будет гармоничным, если оба идут на компромиссы, уступают друг другу и умеют договариваться.

«2»

Число согласия и мира, то есть союз, в котором оба понимают друг друга и доверяют. Все вопросы решаются сообща, а возникшие препятствия обговариваются. У такой пары отношения скорее партнерские, чем страстные.

«3»

У пары отношения гармоничные, имена полностью совместимы. Партнеры понимают друг друга с полуслова. Только не стоит одному из них брать на себя роль «главы семейства», тогда отношения окажутся долгими и крепкими.

«4»

Спокойствие, ответственность и решительность – черты, присущие данной паре. В отношениях маловато огня, поэтому их время от времени нужно освежать чем-то новым и ярким, чтобы никто не заскучал.

«5»

Этим отношениям страсти не занимать и время от времени она способна захлестнуть обоих с головой. Главное, чтобы это не помешало паре, как деловым партнерам, потому что разница во взглядах может обсуждаться с неуместными в этом случае эмоциями.

«6»

Союз будет спокойным, с доверием и без всплеска эмоций. Гармония и уважение во всем, супружеская верность и ровные дружеские отношения. Этой паре не стоит надолго разлучаться.

«7»

Союз разных людей то ли по возрасту, то ли по социальному статусу, то ли по увлечениям. Но он будет крепким, если «ведомый» и «ведущий» будут вести себя соответственно, поддерживая и уважая друг друга.

«8»

Пара то расходится, то вновь воссоединяется, они не могут долго друг без друга, но и уединяться должны. Важно услышать своего партнера и не спешить с выводами. Как правило, со временем договориться все же получается.

«9»

Яркая жизнь пары с отличной совместимостью имен. Они чувствуют друг друга, вовремя помогают в преодолении каких-то препятствий, что еще более укрепляет отношения.


Выбор редакции


Еда