Понедельник, 26 июня 2017 года

Фотошпионы засекли новейший Porsche 911 на тестах в Цуффенхаузене

Реклама

На днях в сети Интернета были опубликованы фотографии нового Porsche 911, который был замечен на тестах в Цуффенхаузене. Новые фото свидетельствуют о том, что у компании еще имеются несколько моделей авто. Новинка появится в продаже в 2018 году.

Автомобильные фотошпионы смогли заснять новый Porsche 911, который проходил дорожные тестирования в Цуффенхаузене. Согласно полученным снимкам, можно сказать, что кузов спортивного авто стал намного шире и объемнее, это объясняется тем, что у авто имеется гибридная трансмиссия и новая колесная база.

Более никаких заметных изменений в авто не произошло, однако "начинка" авто была сильно изменена. После того, как автомобильные фотошпионы наблюдали за тестами авто, они отметили, что новинка очень хорошо ведет себя на большой скорости, даже не хуже своих предшественников. Помимо этого они отметили, что по манёвренности новинка во много превосходит предыдущие версии.

Согласно полученной информации от иностранных информационных агентств, новый автомобиль появится в продаже уже в 2018 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции