Воскресенье, 25 июня 2017 года

Toyota анонсировала запуск двух новых гибридных моделей

Реклама

В преддверие открытия Пекинского автосалона компания Toyota анонсировала запуск двух новых гибридных модификаций хорошо известных моделей Corolla и Levin. Обе версии сначала будут представлены на китайском авторынке. Основное их отличие — появление под капотом гибридной силовой установки.

Компания Toyota намерена представить на Пекинском автосалоне две обновленные модификации моделей Corolla и Levin. Обе модели оснащены гибридными двигателями. Уже сейчас на автомобили совместного китайско-японского производства поступило более 40 тысяч предварительных заказов, хотя авто поступят в продажу не ранее 2018 года. Модели сначала будут представлены на китайском авторынке. Выбор Поднебесной в качестве старта продаж для гибридов не случаен. Именно эта страна является лидером по реализации автомобилей с экологически безопасными двигателями.

Отметим, что японский автопроизводитель анонсировал также новый турбодвигатель объемом 1,2 литра. Он уже доступен для некоторых моделей автомобилей, продающихся в Европе и в Японии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции