Среда, 28 июня 2017 года

Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием Виктории Дайнеко

Реклама

Поклонники известной певицы Виктории Дайнеко волнуются за ее здоровье, ведь девушка очень сильно похудела. После рождения ребенка она стала намного стройнее, чем была раньше. Набрать вес Виктория не может, потому как она постоянно чем-то занимается, то работой, то воспитанием дочери.

Большинство фанатов Дайнеко стали переживать за певицу, они считают, что Виктория страдает анорексией. Все это началось после того, как певица добавила в сеть свою фотографию, на которой она изображена в одной пижаме. Под снимком сразу же начали появляться комментарии от заботливых подписчиков. Все они твердили, что Виктории необходимо набрать вес, ведь она стала слишком худая.

Несколько месяцев назад, директор певицы, начал настаивать на том, чтобы она набрала вес. Поскольку он сам начал беспокоиться за внешний вид певицы. Викторию это удивило, ведь всем приказывают похудеть, а ей наоборот, набрать вес.

На данный момент у Виктории слишком активная жизнь, она постоянно дает свои концерты, а также ходит на светские мероприятия. При этом Виктория уже начала жаловаться своим поклонникам о том, что очень сильно устает, поскольку работает на износ.

Необходимо отметить, что в прошлом году у Виктории появился на свет малыш, отцом которого является музыкант Дмитрий Клеймант. После беременности певица сбросила одиннадцать килограмм, благодаря специально разработанной диете. Своим результатом она осталась довольна, ведь до этого никогда не была худой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции