Пятница, 23 июня 2017 года

Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой

Реклама

На днях в средствах массовой информации появилась новость о том, что Прохор Шаляпин отменяет свадьбу с Калашниковой. После долгой паузы Прохор решил поделиться информацией о том, какие у него отношения с Калашниковой.

На днях появилась новость о том, что Шаляпин отменяет свое бракосочетание с Анной. Недавно он решил рассказать о своих отношениях с Анной. Как уже ранее сообщалось, во время эфира на Первом канале у парочки произошел конфликт, который связан с ДНК-тестом на подтверждение отцовства ребенка Калашниковой. Некоторое время Прохор молчал, чтобы прийти к какому-то решению.

Все это время музыкант пытался найти окончательный ответ, взвесив все за и против. В итоге, Прохор решил начать все с самого начала, и забыть все плохое, что было в его жизни. Но пока что артисту трудно простить свою любимую женщину. В данном инциденте самое неприятное заключается в том, что страдает ребенок. Шаляпин не перестает общаться с Анной и ребенком, однако он еще не знает как реагировать на действия Анны.

Прохор отметил, что свадьбы у них с Анной не будет. Он не может дать свою фамилию чужому ребенку, из-за того, что Анна его обманула.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции