Пятница, 23 июня 2017 года

Disney снимет фильм по мотивам русского фольклора

Реклама

Российское подразделение американской кинокомпании Russia Disney снимет фильм по мотивам русского фольклора. Название картины — «Последний богатырь». Ее съемки предполагаются в окрестностях Российской столицы. Как информировали в студии, премьера ожидается в октябре следующего года.

Российский филиал знаменитой американской киностудии Disney намерен снять фильм с участием героев русского фольклора. По задумке, фильм будет носить название «Последний богатырь». Картина расскажет зрителю историю парня Ивана, попавшего в русскую сказку. Множество приключений, поиск друзей, козни врагов — все это тесным образом будет переплетено с известными сюжетами русского фольклора. В картине сыграют такие артисты, как Виктор Хориняк, Елена Яковлева, Екатерина Вилкова, Евгения Дятлова и другие. Создатели картины обещают в фильме множество спецэффектов с применением современных технологий, а также другие интересные новшества.

Отметим, по задумке создателей, съемки картины будут проходить в живописных местах Подмосковья, а премьеру зрителям стоит ожидать не ранее осени 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции